Необычная история абсолютно обычной российской пенсионерки!

Истребление всех сорняков за считанные дни!

Такое случается очень редко, но эта история получила огромную популярность в родных краях, о ней говорят в интернете, и мы не могли обойти её стороной!

У нас в гостях, обычная пенсионерка - Мария Федоровна, которая оказалась крайне популярной персоной у всех заядлых дачников и огородников.

Корреспондент: Мария Федоровна, здравствуйте! Поделитесь с нами, о чем же все так много говорят?

Мария Федоровна: Здравствуйте! На самом деле, я не понимаю как вокруг меня так быстро раздули столько шумихи, вот честно, не могла себе такое даже представить! А ведь все дело в том, что я просто люблю свой дачный участок и огород, у меня душа болит, когда все зарастает и там начинается страшный беспорядок.

Корреспондент: Получается, что на вашем участке что-то произошло?

Мария Федоровна: Послушайте, ничего выдающегося, на самом деле, не происходило. Моя история очень проста. Мы с мужем перебрались за город лет 5-7 назад. Всю жизнь мы много работали и давно мечтали, что когда выйдем на пенсию, то переедем туда, где потише - к природе. Собственно, так и сделали.

Пока мы были вдвоем, мы справлялись со всеми хлопотами по участку и огороду, так еще и дети к нам приезжали и помогали, все шло хорошо, жаловаться было не на что. Впервые за долгое время мы действительно наслаждались жизнью.

Хорошее не может длиться долго - два года назад мой муж умер. Я осталась жить в домике нашей мечты одна. Дети также приезжают ко мне, но конечно, у них не получается выделять из своего графика так много времени, как требует того наш участок, а самой мне его поддерживать в чистоте и порядке уже не получалось, прошлый год для меня получился кошмарным, помимо всех тягостей, которые и так на меня свалились, добавились еще чертовы сорняки, которые были везде, погубили урожай, портили внешний вид, даже мешали ходить.

Корреспондент: Мария Федоровна, мы и не могли подумать, что Ваша история окажется настолько личной, страшно представить, как же Вам мешал весь бурьян, который моментально вырастал буквально везде!

Мария Федоровна: Я понимаю, как странно это может выглядеть. Но видимо, когда все наваливается, последней точкой может стать и обычная трава. В любом случае, потери от нее были большими, я почти не смогла запастись овощами и фруктами. Большая часть урожая просто пропала, все задавали сорняки!

Корреспондент: Что же вы предприняли?

Мария Федоровна: Все холода я была занята одной мыслью, как не допустить повторения такой истории. Я читала отзывы на различные средства по истреблению сорняка, искала что может быть лучше всего.

В итоге, я решила заказать сразу 5 средств, чтобы понять, какое же все-таки работает. Когда пришла весна, потеплело и начала пробиваться первая трава, я сразу решила обработать свой участок и огород. Я понимала, чем все это может закончится и весь день потратила на то, чтобы обработать буквально все.

Разные участки я обработала разными средствами, чтобы выявить наиболее действенное и принялась ждать.

Корреспондент: Что же по итогу произошло?

Мария Федоровна: Мне было жутко интересно что же произойдет, но на несколько дней я уехала в город, посидеть с внуками, а когда приехала обратно, то застала следующую картину - на нескольких участках трава просто пожелтела, на одном совсем ничего не произошло, и только на последнем, трава лежала уже высохшая. Граблями все убралось буквально за минуты, весь бурьян выходил с корнями, я не могла в это поверить!

Корреспондент: Мария Федоровна, каким же средством вы обработали этот участок?!

Мария Федоровна: Этот участок я обработала средством "Биогард". Собственно, на следующий день я обработала весь участок с помощью этого средства, даже огород. Несмотря на то, что понимала, что химия может убить весь урожай, но решила рискнуть!

Корреспондент: И чем закончился Ваш эксперимент?

Мария Федоровна: Эксперимент закончился отлично, трава сохнет буквально за несколько дней, потом нужно пройти и все собрать, на это уходит совсем немного времени, каждый сорняк спокойно поддается. Самое интересное было дальше, "Биогард" совсем не трогает полезные культуры, у меня не пострадало ничего, кроме бурьяна! В состав средства "Биогард" входят гены, схожие с культурными растениями, поэтому он не наносит им вреда. Но даже на этом приятные новости не закончились! По настоящему "Биогард" выделяет то, что сорняки не появляются потом еще несколько недель, после обычных средств, они начинали расти буквально сразу.

Корреспондент: Вот это уже действительно похоже на сенсацию! Интересно, из-за чего же сорняки не растут так долго?

Мария Федоровна: Оказывается, все дело в том, что "Биогард", после распыления создает в почве нечто вроде молекулярной решетки. Она убивает уже растущие сорняки и остается в земле, защищая почву от сорняков и их семян. А как только они попадают в почву, то сразу же уничтожаются. Генетическая разработка!

Корреспондент: Мария Федеровна, я думаю, что теперь все дачники страны задаются только одним вопросом, где же можно приобрести этот "Биогард"? Поделитесь со всеми своей находкой!

Мария Федоровна: Конечно, я заказывала "Биогард" в интернете, после чего мне позвонили и узнали, где я живу, через пару дней "Биогард" принес курьер прямо ко мне домой, это было очень удобно!

Сейчас у производителей проходит акция, есть возможность получить "Биогард" за ! Попробуйте поучаствовать!

Корреспондент: Мария Федоровна, спасибо вам огромное за вашу помощь! Я уверен, что все читатели воспользуются вашими советами.

Условия получения Биогард по скидке:

• Проживать в городе-участнике акции г. ()
    Воспользоваться скидкой могут только жители регионов, в которых в данный момент действует скидочная программа
  • Только для личного использования
    Это нужно для борьбы с перекупщиками, которые пытаются массово выкупать Биогард и перепродавать его со своей наценкой
  • Оформить заявку через официальный сайт программы
    Официальный сайт - это гарантия цены производителя и защита от перекупщиков

Добавлено 12 часов назад | Примечание редакции: Важная новость! На текущий момент программа проходит в г. и регионе до  включительно. До окончания акции оригинальное средство Биогард можно получить через официальный сайт всем желающим за ! На текущий момент остаток акционных упаковок в г. : 43 ШТ.

Перейти на официальный сайт

Вы из города Москва? Подождите!