Почему реабилитационные центры предлагают пациентам сомнительное лечение, после которого происходят массовые смерти? Кто стоит за всем этим, и почему по-настоящему действенные средства от алкоголизма в нашей стране держат от людей в строжайшем секрете?

Сегодня в нашей студии человек, который сможет дать ответ на эти вопросы — Главный врач наркологической клиники, Евгений Петрович Лапутенков.

Примечание редакции: к сожалению, лицо главного врача мы показать не можем, поскольку он был арестован прямо в студии, и по его делу сейчас ведутся проверки.

Ольга Скабеева: Евгений Петрович, добрый день! Расскажите подробнее о том, почему в вашей клинике такой высокий уровень смертности среди пациентов?

Лапутенков: Здравствуйте. На самом деле, вы не обладаете достоверной статистикой. Все эти данные, которые у вас есть - это просто провокация и ложь конкурентов и враждебно настроенных по отношению к нам структур. В нашей клинике смертность нулевая! Это я вам могу сказать с уверенностью.

Ольга Скабеева: Но цифры говорят об обратном! Наши корреспонденты лично видели все документы и общались с родственниками погибших…

Лапутенков: Я вам говорю, это все клевета! Вы для чего позвали меня в студию? Чтобы обвинить меня в убийствах людей? Может быть, вы еще арестуете меня?

Ольга Скабеева: Евгений Петрович, если вы не начнете говорить о реальном положении дел в клинике, то, думаю, конструктивного диалога не получится. Повторюсь, у нас имеются все документы, а в студии находятся также родственники тех, кто проходил в вашей клинике лечение, и они тоже хотят задать вам несколько вопросов…

Лапутенков: Знаете что, идите к черту с вашей передачей! Всего доброго.

Лапутенков попытался покинуть студию, но был задержан по подозрению в соучастии в произошедшем скандале. На данный момент по его делу ведется следствие.

Ольга Скабеева: К сожалению, Евгений Петрович отказался общаться с нами, и рассказать, что происходит в клинике на самом деле. Однако, несколько дней назад, с нами на связь вышел заместитель главного врача, и сам попросился принять участие в программе.

Заместитель главного врача наркологического центра, Михаил Григорьевич Семенов

Ольга Скабеева: Михаил Григорьевич, что происходит в клинике? Почему такая высокая смертность? Вы же не станете отрицать того, что это правда?

Семенов: К сожалению, не стану. Это действительно факт - в нашей клинике за последние полгода скончалось 27 пациентов. Это пугающе много. Я хочу отметить, что у всех у них наблюдались те или иные хронические заболевания. Например, большинство пациентов скончалось из-за инфаркта и других болезней сердца. И все они были гипертониками со стажем, и имели те или иные проблемы с системой кровообращения. Тоже самое касается и прочей статистики. Все хронические заболевания обострялись и “убивали” пациента буквально за несколько месяцев.

Ольга Скабеева: Как вы думаете, что могло стать причиной этого?

Семенов: Я думаю, очевидно, что обострения вызваны препаратами, которыми проводилось лечение.

Дело в том, что некоторые наши врачи, которые назначали лечение, были “в доле” с поставщиками препаратов. И они, за определенный процент, выписывали пациентам средства, не прошедшие сертификацию, не до конца проверенные. Те самые, которые не примет в продажу ни одна аптека.

Ольга Скабеева: Это очень серьезное обвинение.

Семенов: Я знаю. Именно поэтому, я и хотел попасть в вашу студию сегодня. Я больше не могу молчать и закрывать глаза на халатность и желание нажиться со стороны нашего руководства и некоторых отдельно взятых врачей. Гибнут невиновные люди. Да, пусть, алкоголики. Но они же такие же люди, которые хотят жить, и никто не имеет права травить их непонятно чем.

Ольга Скабеева: Почему происходит такая ситуация? Это единичный случай, или были и другие прецеденты?

Семенов: К сожалению, не единичный. А я расскажу вам, почему так происходит. Если вы посмотрите на любую статистику по причинам смертности в нашей стране, едва ли вы увидите там алкоголизм. Но на самом деле, алкоголизм занимает одно из лидирующих мест в подобных списках. У нас обычно как пишется - шел человек пьяный, попал под автобус - причина смерти, несчастный случай. Или если у него произошла остановка сердца из-за того, что он перепил - это снова будет записано как сердечный приступ, а не алкоголизм. Здесь причина и следствие меняются местами.

Не стоит недооценивать эту зависимость. По статистике, число людей, страдающих от алкоголизма растет с каждым годом.

Это очень серьезная проблема, которую в нашей стране, к сожалению, не пытаются решить. На ней пытаются нажиться.

Вы спросили, является ли эта ситуация единичным случаем. К сожалению, нет. Я знаю много подобных историй, когда в клиниках человека как на иглу подсаживали на препараты якобы от алкоголизма. То есть, по сути, он сменял одну зависимость на другую, и уже не мог нормально жить без этих средств. Понимаете, к чему я веду? Таких историй множество, просто конкретно нашей клиникой заинтересовались из-за того, что там препараты привели к смерти людей. А кто знает о том, скольких калечат годами, десятилетиями, пичкая их некачественными препаратами и медленно убивая?

Ольга Скабеева: Это действительно ужасно. Но неужели в нашей стране нет средств, которые действительно помогали бы избавляться от алкоголизма?

Семенов: Разумеется, такие средства есть. Но вы не найдете их на полках аптек, потому что продавать их невыгодно. Как я уже сказал, в нашей стране это настоящий бизнес, дающий неплохие деньги. И рушить его было бы глупо.

Ольга Скабеева: Получается, у людей, страдающих от зависимости, нет никакой надежды на излечение от алкоголизма?

Семенов: Ну нет, что вы, я не говорил, что все так плохо. В нашей стране я могу назвать только один препарат, который действительно работает, и который даже в домашних условиях способен заставить алкоголика отказаться от спиртного. Называется он Кодексол-Z.

Ольга Скабеева: У нас в студии есть врач-нарколог с многолетним стажем, давайте послушаем еще его мнение относительно препаратов, которыми лечат в клиниках.

Шуров Василий Александрович, главный врач клиники Василия Шурова, психиатр, психотерапевт, нарколог. Стаж — 12 лет

Ольга Скабеева: Василий Александрович, скажите пожалуйста, согласны ли вы с тем, что было сказано ранее в студии?

Шуров: Увы, но это действительно так. Врачи не заинтересованы в том, чтобы вылечить пациента от зависимости, а если они действительно пытаются помочь, то им либо не дают это сделать, заставляя выписывать препараты, которые “одобрены” руководством, либо они просто не знают действительно эффективных препаратов, потому что в нашей стране их достать непросто. Прежде чем открыть собственную клинику, я сам работал в подобных условиях, и знаю всю эту кухню изнутри.

Ольга Скабеева: Знакомы ли вы с препаратом Кодексол-Z?

Шуров: Этот препарат я использую в своей клинике для лечения алкоголизма. Это действительно хорошее, проверенное и натуральное средство. Я искренне могу рекомендовать его для людей, страдающих алкоголизмом любой стадии.

Ольга Скабеева: Расскажите подробнее, как работает препарат?

Шуров: Кодексол-Z формирует отвращение к алкоголю, очищает организм от токсинов, снимает депрессию и стресс, поднимает настроение.

Препарат не содержит гормонов, лекарственных, химических, генно-модифицированных веществ, не вызывает привыкания и не обладает эффектом отмены.

Это настоящий прорыв в лечении алкоголизма, и единственное достойное средство на рынке на данный момент.

Вот что об этом препарате говорят другие специалисты и пациенты, прошедшие лечение.

Отечественные ученые кафедры биотехнологий создали препарат, который сможет помочь при лечении алкоголизма всего за месяц. Главное отличие препарата его 100% натуральность, а значит эффективность и безопасность для жизни. Вы можете спокойно лечить человека, без его ведома”.

Специалист института
биотехнологий НАН Беларуси,
доктор Зимовцев П. И.

Отзывы:

Аноним
Сейчас, когда я прошла через этот ад, могу посоветовать — это ЛУЧШЕЕ средство от алкоголизма мужа! Давала средство без его ведома. Через две недели перестал пить САМ!! Это чудо Господне! Я благодарю всех. Девочки, счастья вам и крепкой семьи!!

Лариса
Я, как многие, потеряла все надежды. Ничего не помогало. Ни молитвы на Неупиваемую чашу, ни заговоры, ходили к бабке, не помогло. 1.5 года назад мы закодировались. Спасло на 5 месяцев. Потом стал уходить в запои. Больше не хотел лечиться. Что мне было делать? Только втайне лечить! Сейчас уже 3 месяца, как он не пьет!! Лишь бы не запил снова! Девочки, я сама не ожидала, но он не тоскует по водке. с дружками больше не общается. С детьми играет!! Я не знаю, что будет дальше, но это настоящее счастье — таким мужа видеть!

Марина
Я готова молиться на Кодексол-Z! Спасибо огромное! Наконец-то муж трезвый каждый день! Всем, у кого такое несчастье в семье, рекомендую!

Ольга Скабеева: Если Кодексол-Z не продается в аптеках, как его можно получить?

Шуров: На данный момент заказать его можно только через интернет напрямую от производителя. Для этого необходимо поучаствовать в розыгрыше, и если вам повезет, получить скидку и заказать средство, указав имя и номер телефона.

Кодексол-Z отправляется напрямую со склада и доставляется почтой. Перевозить его в регион и устраивать выдачу по какому-то адресу, с длинными очередями и ожиданием, не понадобится. Заставлять людей отстаивать очередь, ждать и испытывать стресс, это не слишком хорошая идея. А так все просто - оставили заявку с именем и телефоном, дождались звонка, назвали адрес и удобное время для доставки. Потом сходили на почту и забрали "Кодексол-Z".

Заявку можно оставить на странице. Как я уже говорил, требуется только вбить свое имя и номер телефона. В случае успешного принятия заявки вы гарантированно получите "Кодексол-Z".

Ольга Скабеева: Большое спасибо. Мы оставим розыгрыш и форму заявки ниже на сайте, чтобы любой человек получил доступ к эффективному препарату против алкоголизма.

Шуров: Позвольте мне еще сказать кое-что напоследок. Когда я сообщал пациентам, что данный препарат можно заказать только через интернет, многие отказывались это делать, и шли в аптеку за очередной пустышкой, или ложились в клинику, где их калечили еще сильнее. Не бойтесь сделать заказ и изменить свою жизнь к лучшему. Вы получите долгожданное излечение от этой страшной болезни, и будете благодарить себя, что вырвались из этого порочного круга! Я желаю всем здоровья! Спасибо, что позвали меня в студию и дали возможность раскрыть людям глаза на правду.

Добавлено 12 часов назад | Примечание редакции:
Важная новость!
Запасы "Кодексол-Z" подходят к концу, из-за чего выдача продлится до включительно, после чего будет свернута.
По просьбе редакции, мы размещаем ссылку на официальную форму заказа для получения "Кодексол-Z".

Чтобы получить Кодексол-Z по специальной цене участвуйте в акции

Данная акция проходит с по

Крути барабан. Испытай удачу и забери препарат по специальной

крути
0%
95%
45%
0%
15%
0%
60%
35%

Они уже получили скидку,
попробуй и ты!

Имя Выигрыш
Петр Чкалов Выиграл скидку 45%
Валерий Терехов Выиграл скидку 15%
Алина Кутикова Выиграла скидку 95%
Василий Мишнев Выиграл скидку 35%
Поздравляем!

Вы получили скидку 95% на продукт Кодексол-Z!

OK
Официальная форма заявки №29 982 из 30 000 от
Чтобы получить Кодексол-Z за  , впишите ниже свое имя и номер телефона и нажмите кнопку «Оставить заявку»

*при заказе курса