Региональные новости

Москва

Ягодные деньги. Многодетная мать зарабатывает от 100 000 в месяц на выращивании черники дома

Имя Татьяны Акимовой сегодня известно всему Новокузнецку. Многодетная мать-одиночка смогла покончить с нищетой и вырваться в люди на выращивании и продаже свежей черники. Сегодня мы смогли пообщаться со Татьяной и узнать, как ей это удалось.

Журналист: Татьяна, сейчас каждый житель Вашего города знает Вас благодаря Вашему необычному бизнесу. Как Вам пришла идея создать такое дело?

Татьяна: Вы знаете, у нас было тяжелое время. У меня на руках пятеро детей. Всех надо на ноги поставить. С мужем мы разошлись, алименты он не платил и не платит, а детей ведь на что-то нужно кормить!

Мне приходилось работать на 3 работах, но денег этих все равно не хватало! У меня буквально опускались руки от постоянного безденежья. Я не знала, что мне делать. Пока однажды мне не позвонила подруга. Она переехала жить в Бельгию и работает на ферме по выращиванию черники.

Она спокойно выслушала мой плач и предложила мне идею, которая и стала для меня спасением.

Журналист: Она предложила Вам работу?

Татьяна: Лучше! Она предложила мне растить такие ягоды самой, а потом продавать. На здоровые свежие ягоды спрос всегда есть, особенно зимой. Вы видели сколько они стоят в магазине?! Поэтому ее идея показалась мне очень интересной, тем более, она рассказала, как можно вырастить ягоды прямо у себя на балконе просто и главное быстро.

Вот что она сказала:

“Закажи себе пару упаковок "ДОМАШНЕЙ ЯГОДНИЦЫ" да и расти сама, а потом начинай продавать потихонечку, оглянуться не успеешь, как деньги рекой потекут! Ее продают в России, а сделано по Бельгийской технологии”

Ну я и решилась. На последние деньги заказала себе 5 упаковок "ДОМАШНЕЙ ЯГОДНИЦЫ" так получилось намного выгоднее, а когда они пришли, тут же начала их выращивать.

Сделала все, как написано в инструкции и поставила свои коробочки на подоконник. Да и забыла про них совсем. Когда уж вспомнила, глазам своим не поверила! Из коробочек гроздьями свисали ягоды. Здоровые и спелые, никогда таких не видела!

Эта технология выведена в лаборатории Бельгийского аграрного университета. Суть действия этой "Домашней ягодницы" в том, что для этого используется специально выведенный сорт, который помещается в питательную среду и может быстро давать большой урожай даже в очень плохих условиях. Уже через 3-4 недели мы получили свой первый урожай, который буквально за пару минут был съеден детьми.

Я не смогла себя сдержать и тоже попробовала! Вкус вообще не сравнить с тем, что продается в магазинах! Настоящий вкус! Ароматные такие ягоды и сладкие-сладкие. Таких я никогда не ела! Хотя что там говорить. Дети уплетали их за обе щеки. Все от них были в восторге.

Сразу решила попробовать их продавать. Взяла с собой всю чернику и привезла на работу. Я думала, что придется буквально “втюхивать” мои ягодки, но после того, как мои коллеги их распробовали, тут же расхватали все за пару минут. Уже к вечеру начали звонить и просить принести еще. Вот такого я вообще не ожидала! Новость о моих ягодах разлетелась буквально за пару дней и даже реклама не понадобилась, сарафанное радио сделало все за меня.

Я решила усиленно выращивать эту чернику. Причем ягод с куста очень много и очень крупные и ароматные получаются. Оценит любой. Я взяла себе еще 6 упаковок и стала растить дальше. Сначала ставила просто на подоконники, потом пришлось заставить весь балкон, потому что на подоконниках уже ничего не помещалось!

У меня заказывали так много черники, что я не успевала работать, поэтому решила уволиться и заниматься только ими и нисколько не жалею.

Спустя месяц я решила посчитать сколько у меня получилось заработать на продаже черники и, честно, я разрыдалась. Я заработала почти в 3 раза больше, чем на 3-х работах!

Журналист: Невероятно! Свежая черника и вправду очень востребована, а если не секрет, сколько Вы зарабатываете на ягодах сейчас?

Татьяна: Сейчас я вышла на стабильный заработок 150 000 – 200 000 рублей в месяц. При том, что затраты на покупку наборов для выращивания выходят грошовые. Сейчас производитель пытается выйти на Российский рынок и часто делает разные скидки.

Вот, 2 месяца назад я уже серьезно задумалась открыть свой небольшой бизнес и начать продавать свои ягоды за на местных рынках и мои старания оказались не тщетными. Сейчас у меня своя небольшая компания пять точек продаж по городу и области. У меня уже появились продавцы моих ягод.

Журналист: Татьяна, а расскажите об этой Бельгийской чернике? Почему Вам так быстро удается выращивать свои ягоды? Они же так долго растут в природе?

Татьяна: Да ну... Бросьте... Там все очень просто!

Растут они так, быстро благодаря специально выведенному, селекционерами Бельгийского аграрного университета, сорту и уникальному по своим компонентам растительному биокомплексу. Такой сорт может расти в любых условиях. Даже удобрять не надо! Совсем не привередливый. Поэтому в такой чернике нет различных вредных веществ и ягоды получаются не только чистыми, но и очень полезными!

Всего с одного куста у меня получается почти 3 килограмма крупных ягод и главное – без дополнительных затрат! А некоторые очень сильно разрослись и плодоносят еще больше. Если не верите, могу Вам показать. Это мой самый большой куст.

Журналист: Татьяна, спасибо Вам огромное. Ваша черника и правда невероятно красивая и вкусная, а вот если я захочу тоже вырастить такую, где мне найти эту "ДОМАШНЮЮ ЯГОДНИЦУ", Вы говорили, что заказывали ее. Может ее можно в магазине найти?

Татьяна: Вы знаете, я не могла ее нигде найти. Единственным способом получить "ДОМАШНЮЮ ЯГОДНИЦУ" стало то, что у меня был интернет. Я заказываю наборы напрямую у официального производителя. Именно его мне посоветовала подруга и менять место его закупки я не хочу. Уж слишком большая вероятность попасться на подделку. Поэтому, если Вы захотите начать свой прибыльный бизнес, лучше берите только у проверенного производителя.

ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь подделок!

Домашнюю ягодницу на территории России можно приобрести со скидкой от 10% до 98%.

Розыгрыш продлен до конца мая включительно!

Откройте коробку со скидкой до 98%!